Sol Semilla

Tradition: 
Super Aliments
Pour la 3ème édition du Paris Yoga Festival, la cantine itinérante de Sol Semilla
revient encore une nouvelles fois pour le plaisir de vos papilles.
Orchestrée par Joelma Leitao, la chef cuisinière brésilienne,
vous pourrez savourez une cuisine végétale et biologique aux superaliments, leur spécialité.
Visionnez la vidéo de la précédente édition (clic)
https://www.youtube.com/watch?v=R-R84JKT7l4

Dans l'espace "se nourrir" vous pourrez assister à des ateliers pratique de cuisine.

Sur le stand Sol Semilla, vous pourrez découvrir et déguster des superaliments vivants (qualité cru), certifiés Bio et Vegan comme par exemple : acérola, açaï cru, cacao cru, chlorelle, guarana blanc, klamath crue, maca, nopal, spiruline crue ainsi que des préparations maisons : chocolats, crus, super cuisine et chips de kale aux superaliments.

Initiateur de la tendance Superfood en France, Sol Semilla importe, conditionne et commercialise une sélection de superaliments de la meilleure qualité possible. Vous les trouvez en magasins biologiques, épiceries fines, restaurants, ainsi que dans sa boutique à Paris et sur le site internet www.sol-semilla.fr

Likez leur page : (clic)
"
Veuillez patienter...