Tradition:
Cuisine biologique et végétalienne aux superaliments
Organisation:
Sol Semilla
Site web:
Amazonienne d'origine, Joelma développe une cuisine saine, gourmande et richement savoureuse. Intuitive, elle goûte, compose avec les saveurs des fruits et légumes de saison, céréales, plantes aromatiques, épices et superaliments.
Joelma est la chef cuisinière de Sol Semilla, la cantine végétalienne aux superaliments, le restaurant du Yoga Festival Paris depuis 2012.
Elle s'intéresse aujourd'hui a revisiter les trésors culinaires d'Amazonie.
Cooking is Art - Time is Art ! www.timeisart.fr
Ateliers
Samedi 22 octobre
Intitulé | Type d'activité | Heure de début | Durée |
---|---|---|---|
La cuisine intuitive de Joelma. Bio végétalienne aux superaliments | atelier | 16h45 | 50 minutes |
Dimanche 23 octobre
Intitulé | Type d'activité | Heure de début | Durée |
---|---|---|---|
La cuisine intuitive de Joelma. Bio végétalienne aux superaliments | atelier | 16h45 | 50 minutes |